загрузка...
К началу

СпортКласс. Начало.


«Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.»

Цитата из фильма «НАЧАЛО».

Друзья, представьте, пожалуйста, следующую картину: 

Небольшой, уютный город в горах (в тайге, в лесу, в сопках, в поле, в степи, в пустыне, среди холмов, в тундре, на берегу озера, на берегу реки, на берегу моря….). В городе уникально все, начиная от средств передвижения и заканчивая «умными домами». Вся инфраструктура основана на самых современных энергетических и экологических сберегающих технологиях. Город полностью автономен: электроэнергия, свет, тепло, вода, очистка воды и воздуха, утилизация отходов – все системы не зависят от внешних источников. Свежие, натуральные продукты питания доставляются из ближайших подсобных фермерских хозяйств. В городе множество частных ремесленных мастерских и мелкого производства. Дома отдельные, с большими приусадебными участками, на которых также выращиваются сельхоз культуры и содержатся домашние животные. В центре города большой объединенный комплекс, состоящий из: большого детского центра; больницы; супермаркета; оздоровительно-развлекательного центра. Внутри города нет автомобилей и техники, кроме электромобилей и комбинированных электро-велосипедов. 

Представили? 

А теперь представьте себе, что вся страна заселена такими небольшими городками, объединенными сетью бесплатных струнных дорог. Вокруг каждого городка расположены сотни фермерских хозяйств, десятки крупных и мелких производств. В городах введено самоуправление. Каждые два года - перевыборы органов самоуправления. Фермы и производства предоставляются желающим заниматься этим делом на добровольной основе, как бесплатная франшиза, с последующим прикреплением права собственности по истечению определенного срока. Продукция принимается по плану, с гарантированной полноценной оплатой, и доставляется в центры распределения. Из центров распределения продукция либо доставляется в супермаркет, либо непосредственно по адресу заказа. Нет ни посредников, ни добавочной стоимости, ни дополнительных налогов и расходов. В итоге цена продуктов и товаров первой необходимости практически равна себестоимости. 

Это только часть плана, который предусматривает проект «СпортКласс». И этот план может быть реализован, если произойдет глобальная «перестройка» сознания людей, которым будет доверено управление страной. И такие люди должны появиться, благодаря реализации проекта.

А теперь давайте посмотрим на сам проект, с точки зрения возможности его реализации.

Этап первый.

Создание профессиональной студии анимационных фильмов для производства короткометражных и полноформатных анимационных фильмов с историями о самых легендарных и именитых спортсменах страны. Целевая аудитория – дети от 5 до 12 лет. Цель первого этапа – создание идеологической основы для последующих этапов развития проекта, а также маркетинговая подготовка для их реализации, создание полноценного бренда.

Этап второй.

Реализация коммерческих подпроектов для получения финансирования следующей стадии проекта за счет использования популярности бренда: продажа сопутствующих товаров с символикой бренда; организация «Клуба коллекционеров»; получение прибыли от проката анимационных фильмов.

Этап третий.

Создание научно-технической базы и конструкторского бюро для последующей реализации производственной стадии проекта.

Этап четвертый.

Создание линий производств для: строительства; фермерского хозяйства; развития детского спорта; транспорта и транспортных коммуникаций.

Этап пятый.

Строительство детских центров для предоставления бесплатных занятий спортом. 

Описание детского центра «СпортКласс». 

Основным направлением центра – является спорт. Дополнительные направления: научные и технические кружки; музыка, хореография и искусство; поделки и рукоделие; программирование и компьютерная техника. Также в центре есть возможность получать общее и дополнительное образование в специально оборудованных классах по технологии внешкольного образования. Регистрация в центре, тестирование, определение в профильное направление, занятия спортом, получение комплектов спортивной и брендовой повседневной одежды, питание, медицинское обслуживание и образование – бесплатны для всех детей от 3 до 18 лет. Для детей сирот, детей, желающих находится в центре постоянно, предоставляются все условия для проживания.

Количество центров и их вместимость регламентируются количеством детей, проживающих в данном районе. 

Цель детских центров «СпортКласс» - создание нового поколения физически и духовно здоровых, творчески одаренных, ответственных и способных личностей. 

Этап шестой. Реализация проекта развития фермерских хозяйств по типовым франчайзинговым проектам для всех видов сельскохозяйственной деятельности.

Этап седьмой. Создание транспортной инфраструктуры на основе струнных технологий «Skyway».

Этап восьмой. Создание и заселение городов в единой системе проекта «СпортКласс».

Если вам нравятся идеи и цель проекта «СпортКласс», присоединяйтесь!

Давно известен закон преобразования количества в качество. Поэтому, сейчас, на этапе самого, самого, самого начала, очень важно количество людей, способных материализовать идею в ценный и востребованный продукт. 

Шаг первый – вступайте в сообщество https://vk.com/club121521217

Шаг второй – максимальный репост vk.com/@-121521217-sportklass-nachalo

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.